Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31212
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María; Director-
dc.contributor.authorAlvarado Landírez, Eduardo Mauricio-
dc.date.accessioned2015-12-03T16:32:21Z-
dc.date.available2015-12-03T16:32:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAlvarado Landírez, Eduardo Mauricio (2011). Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 89 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31212-
dc.descriptionEsta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent89 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducción-
dc.subjectPulpa de frutas-
dc.subjectPasteurización-
dc.subjectCongelación-
dc.subjectCongelación a mediana escala.-
dc.titleEstudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79350-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79350.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.