Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31212
Título : | Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María; Director Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio |
Palabras clave : | Producción Pulpa de frutas Pasteurización Congelación Congelación a mediana escala. |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio (2011). Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 89 páginas |
Descripción : | Esta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31212 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79350.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.