Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31212
Título : Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Autor : Castillo Soto, Priscila María; Director
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
Palabras clave : Producción
Pulpa de frutas
Pasteurización
Congelación
Congelación a mediana escala.
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol
Citación : Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio (2011). Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 89 páginas
Descripción : Esta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31212
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79350.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.