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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31234
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | - |
dc.contributor.author | Berrones Franco, María Elena | - |
dc.contributor.author | Espinoza Malavé, Karen Stephanie | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-04T18:22:19Z | - |
dc.date.available | 2015-12-04T18:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Berrones Franco, M. y Espinoza Malavé, K. (2011). Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 164 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234 | - |
dc.description | La industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 164 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Elaboración de postres | - |
dc.subject | Postres | - |
dc.subject | Postres de arroz | - |
dc.subject | Leche entera | - |
dc.subject | Reconstitución instantánea | - |
dc.subject | Arroz | - |
dc.subject | Nutrición | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.title | Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79419 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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Fichero | Tamaño | Formato | |
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