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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorBerrones Franco, María Elena-
dc.contributor.authorEspinoza Malavé, Karen Stephanie-
dc.date.accessioned2015-12-04T18:22:19Z-
dc.date.available2015-12-04T18:22:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationBerrones Franco, M. y Espinoza Malavé, K. (2011). Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 164 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31234-
dc.descriptionLa industrialización de arroz aún no se han considerado otras formas innovadoras de consumo; razón por la cual surge la propuesta de desarrollar un producto a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera. Se expone la metodología con que se llevó a cabo el estudio, empezando por la caracterización de la materia prima mediante análisis físico-químicos, la determinación de las propiedades óptimas para la pre-cocción de acuerdo a un diseño experimental, los parámetros apropiados para efectuar el proceso de secado del arroz pre-cocido, las pruebas de rehidratación en microondas y la predicción del tiempo de vida útil; con su respectivo análisis de resultados. Además, se presenta la formulación ideal del producto final cuya aceptación se definió mediante la aplicación de pruebas sensoriales a los posibles consumidores.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent164 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectElaboración de postres-
dc.subjectPostres-
dc.subjectPostres de arroz-
dc.subjectLeche entera-
dc.subjectReconstitución instantánea-
dc.subjectArroz-
dc.subjectNutrición-
dc.subjectProducción-
dc.titleElaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79419-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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