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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHincapié S., Alfredo-
dc.contributor.authorLópez Echeverría, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorSánchez Silva, Herman Eduardo-
dc.date.accessioned2015-12-16T14:50:22Z-
dc.date.available2015-12-16T14:50:22Z-
dc.date.issued2015-12-16-
dc.identifier.citationLópez Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 49 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31350-
dc.descriptionEl presente proyecto se enfoca en la elaboración de sopas instantáneas a partir de la harina de fréjol y, para ello, se cree necesario conocer las características fisicoquímicas de la materia prima. Se elaborará, posteriormente, las isotermas de absorción de la leguminosa, que proporcionarán una aproximación a la cantidad de energía necesaria para su deshidratación. Luego se realizará el secado donde la temperatura y la velocidad del aire marcarán la forma, la calidad y el tiempo en que se llevará a cabo este proceso. Como parte de esta investigación, también se prepararán diversas formulaciones para ser evaluadas en función de las características sensoriales (sabor, textura) y sus propiedades de rehidratación que nos darán las pautas de selección. Al término de este trabajo, se pretende obtener sopas instantáneas de fréjol con un alto contenido proteico, de fácil preparación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent49 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEvaluación sensorial-
dc.subjectSecado-
dc.subjectMateria prima-
dc.subjectSopas instantáneas-
dc.subjectHarina de fréjol-
dc.titleElaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79547-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

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