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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Veliz, Grace Katherine, Director-
dc.contributor.authorBastidas Velásquez, Samanta Gabriela-
dc.contributor.authorDe La Cruz García, Shirley Tatiana-
dc.date.accessioned2015-12-23T15:53:50Z-
dc.date.available2015-12-23T15:53:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationBastidas Velásquez, S. y De La Cruz García, S. (2010). Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 126 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31437-
dc.descriptionEstudio desarrollado para incluir alimentos autóctonos, como el camote, en la elaboración de pan; a través de una sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de este tubérculo, con características físico-química, sensoriales y nutricional similares a las de un pan tradicional. Para conseguirlo, se empieza caracterizando la materia prima utilizada, también se determina la respectiva isoterma de sorción, velocidad y tiempo de secado; luego se realizan pruebas de formulación evaluando sensorialmente su efecto sobre la textura y movilidad molecular del agua. Por último, se estudia los efectos de la sustitución en la calidad final del pan.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent126 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPanificación-
dc.subjectProcesos de elaboración-
dc.subjectHarina de camote-
dc.titleUtilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79182-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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