Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31442
Título : Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Autor : Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
Briones Vinueza, Karina Del Rocio
Palabras clave : Empacadora de camarón
HACCP
Sistemas de gestión
Normas ISO 22000-2005
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Briones Vinueza, Karina Del Rocio (2010). Preparación documental de los requerimientos de la norma iso 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol.FIMCP, Guayaquil. 128
Descripción : Trabajo desarrollado para la preparación de todos los requerimientos documentales que exige la norma ISO 22000:2005 para ser aplicada en una empacadora de camarón. El propósito es elaborar un procedimiento para un manejo de sistema de gestión de cualquier planta empacadora de camarón, haciendo un seguimiento desde la producción primaria hasta el consumidor final, resaltando controles fundamentales en la etapa del camarón entero de mar. Se realiza la homologación del plan HACCP de la empacadora al CODEX ALIMENTARIUS, ya que en base a éste se rige la norma ISO 22000:2005, con la finalidad de efectuar progresivamente el sistema de gestión de la inocuidad de alimentos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31442
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65988.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.