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dc.contributor.advisorChaucalá Castro, Karina Geomar-
dc.contributor.authorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora-
dc.date.accessioned2015-12-28T15:01:55Z-
dc.date.available2015-12-28T15:01:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationChaucalá Castro, K. (2010). Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 209 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31454-
dc.descriptionProyecto desarrollado para la mejora de una línea de proceso de aderezo a base de champiñones y especies secas; para llevar a cabo este proyecto se establece: realizar un estudio de impregnación de la sal en los champiñones, realizar un estudio de reutilización del agua de la salmuera para su uso en el proceso, optimización del proceso de pasteurización, determinar la capacidad real de producción de la planta, basándose en un estudio de mercado de introducción del producto, estimar los costos de la línea de proceso y establecer el flujo de caja para determinar la factibilidad del proyecto. Para esto es necesario aplicar métodos estandarizados para optimizar el tratamiento térmico.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent209 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de elaboración-
dc.subjectMateria prima-
dc.subjectChampiñones-
dc.subjectAderezos-
dc.titleMejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79464-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
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