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Título : Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Autor : Chaucalá Castro, Karina Geomar
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
Palabras clave : Procesos de elaboración
Materia prima
Champiñones
Aderezos
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL.
Citación : Chaucalá Castro, K. (2010). Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 209 páginas.
Descripción : Proyecto desarrollado para la mejora de una línea de proceso de aderezo a base de champiñones y especies secas; para llevar a cabo este proyecto se establece: realizar un estudio de impregnación de la sal en los champiñones, realizar un estudio de reutilización del agua de la salmuera para su uso en el proceso, optimización del proceso de pasteurización, determinar la capacidad real de producción de la planta, basándose en un estudio de mercado de introducción del producto, estimar los costos de la línea de proceso y establecer el flujo de caja para determinar la factibilidad del proyecto. Para esto es necesario aplicar métodos estandarizados para optimizar el tratamiento térmico.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31454
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