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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31640
Título : | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. |
Autor : | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Ordoñez Bravo, Gloria Veronica Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
Palabras clave : | Evaluación sensorial Harina Pan Materia prima Pan artesanal |
Fecha de publicación : | 13-ene-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Ordoñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (2010). Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros De Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 110 páginas |
Descripción : | El presente trabajo describe las “Alternativas de Aprovechamiento de Harinas no Tradicionales para la Elaboración de Pan Artesanal y tiene como propósito desarrollar una propuesta distinta y original para el proceso de elaboración de un pan que permita utilizar materias primas que reemplacen parcialmente a la harina de trigo como elemento tradicional para su elaboración, a fin de solucionar en parte la problemática que se ha venido generando debido a que la producción de este cereal a nivel mundial no abastece el continuo crecimiento de su demanda y que su progresivo encarecimiento y la creciente dificultad para su obtención por tratarse de un producto importado, dificulta las posibilidades de desarrollo de la panadería artesanal ecuatoriana. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31640 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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