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dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorÁlava Gutiérrez, Jorge Rafael-
dc.contributor.authorGonzález Auhing, Sue Paola-
dc.date.accessioned2016-01-15T19:16:12Z-
dc.date.available2016-01-15T19:16:12Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationÁlava Gutiérrez, J. y González Auhing, S. (2009). Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 169 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694-
dc.descriptionProyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un alto estándar de calidad. Mediante la propuesta de mejoramiento del sistema de congelación será posible mantener un proceso estandarizado, además de cubrir los requerimientos del proceso tanto termodinámicos como productivos, puesto que es posible incrementar la producción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent169 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria camaronera-
dc.subjectCamarón-salmuera-
dc.subjectConservación del camarón-
dc.titleMejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65897-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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