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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorAndrade Laínez, Israel Emilio-
dc.contributor.authorCastro Iturralde, Paul Renato-
dc.date.accessioned2016-01-15T19:28:36Z-
dc.date.available2016-01-15T19:28:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAndrade Laínez, I. y Castro Iturralde, P. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695-
dc.descriptionTrabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante meta-bisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent100 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDeshidratación osmótica-
dc.subjectFrutas secas-
dc.subjectBanano deshidratado-
dc.titleInfluencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65905-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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