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Título : Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Andrade Laínez, Israel Emilio
Castro Iturralde, Paul Renato
Palabras clave : Deshidratación osmótica
Frutas secas
Banano deshidratado
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Andrade Laínez, I. y Castro Iturralde, P. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas.
Descripción : Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante meta-bisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695
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