Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31711
Título : Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)
Autor : Costa Viver, Ana María, Director
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela
Viteri Herrera, Karen Vanessa
Palabras clave : Alimentos congelados
Evaluación sensorial
Pruebas experimentales
Pulpa de mamey
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL.
Citación : Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa (2009). Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 133 páginas.
Descripción : Trabajo propuesto para evaluar y comparar el efecto de tres tratamientos diferentes sobre la estabilidad físico química, microbiológica y sensorial de la pulpa de los frutos de mamey colorado (colocarpum mammosum) y mamey cartagena (mammea americana), durante un periodo de noventa días de almacenamiento a una temperatura de -30ºc. Utilizando el diseño experimental y el análisis estadístico se examinan los resultados. Adicionalmente se identifica la almendra del fruto que posee mayor valor oleaginoso con el propósito de aprovechar íntegramente el producto. Finalmente se definen parámetros adecuados de manufactura.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31711
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65902.pdf1.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.