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dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorCoronel León, Jonathan Ricardo-
dc.date.accessioned2016-01-18T17:55:07Z-
dc.date.available2016-01-18T17:55:07Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCoronel León, J. (2009). Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 147 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31712-
dc.descriptionInvestigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la Espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñón y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalúa las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent147 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTomates-producción-
dc.subjectManejo de los alimentos-
dc.subjectTratamientos post-cosechas-
dc.titleAlternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79096-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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