Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31712
Título : Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Director
Coronel León, Jonathan Ricardo
Palabras clave : Tomates-producción
Manejo de los alimentos
Tratamientos post-cosechas
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL.
Citación : Coronel León, J. (2009). Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 147 páginas.
Descripción : Investigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la Espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñón y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalúa las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31712
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79096.pdf3.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.