Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montaño Armijos, Mariano De Jesus | - |
dc.contributor.author | Robalino Jaime, Johanna Jessenia | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T18:50:34Z | - |
dc.date.available | 2016-01-28T18:50:34Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-28 | - |
dc.identifier.citation | Robalino, J. (2009). Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 70 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31787 | - |
dc.description | Trabajo propuesto para el aprovechamiento de residuos industriales (aceite crudo de pescado) del proceso de elaboración de harina; y el procesamiento del aceite para obtenerlo semirrefinado el cual se utilizara para enriquecer con omega 3 productos alimenticios. Se detallan las pruebas de laboratorio para el proceso de semirefinación: 1) pre-limpieza; 2) desgomado; 3) neutralización; 4) lavado; 5) secado; 6) blanqueo, y; 7) filtración. También se describe el diseño del proceso de un alimento enriquecido con omega 3; ejemplo la pasta de achiote. Luego se exponen los resultados de la experimentación donde se detalla la evaluación de calidad y balance de materia del aceite semirrefinado. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 70 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Control de calidad | - |
dc.subject | Balance de materia | - |
dc.subject | Ácidos grasos omega 3 | - |
dc.subject | Aceite de pescado semirrefinado | - |
dc.title | Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65792 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65792.pdf | 926.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.