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dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana María, Directora-
dc.contributor.authorUzca Sornoza, Cecilia Katherine-
dc.date.accessioned2016-01-29T19:32:37Z-
dc.date.available2016-01-29T19:32:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationUzca Sornoza, Cecilia Katherine (2009). Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 84-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31793-
dc.descriptionInvestigación que desarrolla experimentalmente un chocolate en polvo light empleando un edulcorante de bajo aporte calórico como lo es la stevia rebaudiana bertoni, para lograrlo se desarrollan las etapas preliminares de la elaboración del producto, luego, mediante pruebas experimentales se obtienen diversas fórmulas, las mismas que son evaluadas empleando pruebas sensoriales para seleccionar las mezclas de mayor agrado. Posteriormente, se describe el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y balance de materia. los análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales necesarios para la caracterización del producto final se detallan posteriormente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos dietéticos-
dc.subjectStevia Rebaudiana Bertoni-
dc.subjectChocolate en polvo-
dc.subjectEdulcorantes naturales-
dc.titleAplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65688-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
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