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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31793
Título : | Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías |
Autor : | Costa Viver, Ana María, Director Uzca Sornoza, Cecilia Katherine |
Palabras clave : | Alimentos dietéticos Stevia Rebaudiana Bertoni Chocolate en polvo Edulcorantes naturales |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. |
Citación : | Uzca Sornoza, C. (2009). Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. |
Descripción : | Investigación que desarrolla experimentalmente un chocolate en polvo light empleando un edulcorante de bajo aporte calórico como lo es la stevia rebaudiana bertoni, para lograrlo se desarrollan las etapas preliminares de la elaboración del producto, luego, mediante pruebas experimentales se obtienen diversas fórmulas, las mismas que son evaluadas empleando pruebas sensoriales para seleccionar las mezclas de mayor agrado. Posteriormente, se describe el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y balance de materia. los análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales necesarios para la caracterización del producto final se detallan posteriormente. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31793 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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