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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorCaicedo Hinojosa, Luis Antonio-
dc.date.accessioned2016-02-11T16:17:28Z-
dc.date.available2016-02-11T16:17:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCaicedo Hinojosa, L. (2008). Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31881-
dc.descriptionTrabajo que propone desarrollar artesanalmente un producto basado en rodajas de banano bañado con chocolate; aprovechando el banano de rechazo existente en el país. Para lograr este objetivo se realizan pruebas experimentales, para establecer las mejores condiciones en el proceso de elaboración del producto, como definir las características de la materia prima necesaria para desarrollar el producto. Entre las características físico química están el grado de maduración, el porcentaje de humedad, porcentaje de sólidos y también se realiza la isoterma de absorción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent120 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBanano-
dc.subjectChocolate-
dc.subjectProcesos de elaboración-
dc.titleAprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65578-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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