Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31881
Título : Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
Palabras clave : Banano
Chocolate
Procesos de elaboración
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Caicedo Hinojosa, L. (2008). Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas.
Descripción : Trabajo que propone desarrollar artesanalmente un producto basado en rodajas de banano bañado con chocolate; aprovechando el banano de rechazo existente en el país. Para lograr este objetivo se realizan pruebas experimentales, para establecer las mejores condiciones en el proceso de elaboración del producto, como definir las características de la materia prima necesaria para desarrollar el producto. Entre las características físico química están el grado de maduración, el porcentaje de humedad, porcentaje de sólidos y también se realiza la isoterma de absorción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31881
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65578.pdf3.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.