Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31975
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Reyes López, Mariela Felisa, Director | - |
dc.contributor.author | Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:04:03Z | - |
dc.date.available | 2016-02-22T18:04:03Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Lopatinsky Prado, M. (2008). Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31975 | - |
dc.description | Trabajo en el que se realiza un estudio de factibilidad técnico y económico de la obtención de biocombustible a partir de almidón de maíz; a su vez se le da el valor agregado al maíz ecuatoriano el cual es utilizado como materia prima para la obtención el alcohol etílico, luego se destila, purifica y rectifica para así completar el proceso de producción del alcohol etílico con las características necesarias para ser considerado un biocombustible. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 100 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Maíz | - |
dc.subject | Enzimas-aplicaciones industrial | - |
dc.subject | Alcohol etílico | - |
dc.subject | Elaboración de biocombustibles | - |
dc.title | Obtención de vio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65764 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65764.pdf | 3.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.