Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorReyes López, Mariela Felisa, Director-
dc.contributor.authorLopatinsky Prado, Miryam Madeleine-
dc.date.accessioned2016-02-22T18:04:03Z-
dc.date.available2016-02-22T18:04:03Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationLopatinsky Prado, M. (2008). Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31975-
dc.descriptionTrabajo en el que se realiza un estudio de factibilidad técnico y económico de la obtención de biocombustible a partir de almidón de maíz; a su vez se le da el valor agregado al maíz ecuatoriano el cual es utilizado como materia prima para la obtención el alcohol etílico, luego se destila, purifica y rectifica para así completar el proceso de producción del alcohol etílico con las características necesarias para ser considerado un biocombustible.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent100 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMaíz-
dc.subjectEnzimas-aplicaciones industrial-
dc.subjectAlcohol etílico-
dc.subjectElaboración de biocombustibles-
dc.titleObtención de vio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65764-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65764.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.