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dc.contributor.advisorAdum Gilbert, Vicente José, Director-
dc.contributor.authorMiranda Idrovo, Rubén Darío-
dc.date.accessioned2016-02-24T16:15:53Z-
dc.date.available2016-02-24T16:15:53Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMiranda Idrovo, R. (2008). Evaluación y modificación de correlaciones para transferencia de calor para R22 en ebullición forzada dentro de tubos lisos y microaleteados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 152 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31985-
dc.descriptionEste trabajo tiene por objeto evaluar y mejorar las correlaciones para calcular coeficientes de transferencia de calor en convención forzada en tubos lisos y microaleteados estableciendo un factor de corrección para las mismas, específicamente las correlaciones de kandlikar y shah en tubos lisos y la correlación de wolvrine para tubos microaleteados, como objetivo secundario se desea mostrar los beneficios que conlleva el uso de tubos microaleteados. El refrigerante escogido para el estudio fue r22 debido a que es el de mayot uso en el campo de refrigeración a nivel industrial en el Ecuador. El resultado esperado será obtener coeficientes de transferencia mas cercanos a la realidad-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent152 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEquipos térmicos-
dc.subjectDiseño-evaporador-
dc.subjectTransferencia de calor-
dc.subjectCorrelaciones-
dc.subjectMicroaleteados-
dc.titleEvaluación y modificación de correlaciones para transferencia de calor para R22 en ebullición forzada dentro de tubos lisos y microaleteados-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65593-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

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