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dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorMejía Naranjo, Jean Paul-
dc.date.accessioned2016-02-24T16:59:12Z-
dc.date.available2016-02-24T16:59:12Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMejía Naranjo, Jean Paul (2008). Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 123 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31987-
dc.descriptionTrabajo que propone establecer los parámetros de procesos más adecuados para la elaboración de jugo concentrado de babaco. Se quiere lograr las condiciones más convenientes, que aseguren mantener las características organolépticas deseables y altos rendimientos desde el punto de vista energético del proceso y del producto final. Se presenta información referente a materia prima, equipos y jugos concentrados. En la fase experimental se establecen los parámetros de calidad de la materia prima. Se realizan pruebas preliminares para probar y estandarizar equipos y condiciones de proceso, se establecen métodos para pruebas de análisis sensorial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent123 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBabaco-
dc.subjectAnálisis microbiológico-
dc.subjectJugos concentrados-
dc.subjectAnálisis sensorial-
dc.titleEstudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65589-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
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