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Título : Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Director
Mejía Naranjo, Jean Paul
Palabras clave : Babaco
Análisis microbiológico
Jugos concentrados
Análisis sensorial
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Mejía Naranjo, Jean Paul (2008). Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 123 páginas.
Descripción : Trabajo que propone establecer los parámetros de procesos más adecuados para la elaboración de jugo concentrado de babaco. Se quiere lograr las condiciones más convenientes, que aseguren mantener las características organolépticas deseables y altos rendimientos desde el punto de vista energético del proceso y del producto final. Se presenta información referente a materia prima, equipos y jugos concentrados. En la fase experimental se establecen los parámetros de calidad de la materia prima. Se realizan pruebas preliminares para probar y estandarizar equipos y condiciones de proceso, se establecen métodos para pruebas de análisis sensorial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31987
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