Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32002
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director | - |
dc.contributor.author | Palacios Ponce, Arturo Sócrates | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T16:24:17Z | - |
dc.date.available | 2016-02-25T16:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Palacios Ponce, A. (2008). Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 115 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32002 | - |
dc.description | La tendencia de elaboración y desarrollo de productos en conserva en el país por años se ha limitado a formatos de envases pequeños de aproximadamente 0.5 Kg. tales como 307X408 (83 mm x 114 mm) para pescados, granos, frutas. En el presente trabajo se desarrolló una conserva de un plato típico de amplia aceptación, una sopa de harina de arveja y, se realizó un estudio de penetración de calor en envases metálicos de mayor dimensión, con el propósito de aliviar la demanda de alimentos en situaciones extremas de emergencia y que, además, contribuya a reducir la deficiencia calórica proteica en sectores nutricionalmente sensibles de la población escolar a través de programas de alimentación colectiva. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 115 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Conservación de alimentos | - |
dc.subject | Materias primas | - |
dc.subject | Plantas piloto | - |
dc.subject | Esterilización comercial | - |
dc.subject | Sopas instantáneas | - |
dc.title | Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65621 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65621.pdf | 655.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.