Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32002
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth; Director-
dc.contributor.authorPalacios Ponce, Arturo Sócrates-
dc.date.accessioned2016-02-25T16:24:17Z-
dc.date.available2016-02-25T16:24:17Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationPalacios Ponce, Arturo Sócrates (2008). Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 87 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32002-
dc.descriptionLa tendencia de elaboración y desarrollo de productos en conserva en el país por años se ha limitado a formatos de envases pequeños de aproximadamente 0.5 Kg. tales como 307X408 (83 mm x 114 mm) para pescados, granos, frutas. En el presente trabajo se desarrolló una conserva de un plato típico de amplia aceptación, una sopa de harina de arveja y, se realizó un estudio de penetración de calor en envases metálicos de mayor dimensión, con el propósito de aliviar la demanda de alimentos en situaciones extremas de emergencia y que, además, contribuya a reducir la deficiencia calórica proteica en sectores nutricionalmente sensibles de la población escolar a través de programas de alimentación colectiva.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación de alimentos-
dc.subjectMaterias primas-
dc.subjectPlantas piloto-
dc.subjectEsterilización comercial-
dc.subjectSopas instantáneas-
dc.titleFormulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65621-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65621.pdf655.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.