Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34541
Título : Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Autor : Miranda Sánchez, Luis Raúl, Director
Gaibor Vallejo, Lady María
Palabras clave : Higiene de los alimentos
Haccp
Buenas practicas de manufactura
Productos enlatados
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Espol
Citación : Gaibor Vallejo, L. (2007). Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas.
Descripción : Trabajo que describe las materias primas a utilizar, el proceso de elaboracion y el producto, ademas presenta la formulacion y los parametros de tiempo y temperatura para alcanzar la esterilizacion comercial del caldo de pollo con vegetales, enlatado de aproximadamente 3kg. ademas muestra los resultados de la evaluacion sensorial para definir el grado de dilucion recomendado para la muestra experimental. finalmente presenta los programas bases del plan para asegurar la calidad higienico sanitaria del producto: buenas practicas de manufactura y los procedimientos estandares operativos de sanitizacion y el diseño del sistema de analisis de riesgo y puntos criticos de control (haccp).
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34541
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65392.pdf621.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.