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Título : Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Autor : Miranda Sanchez, Luis Raul
Gaibor Vallejo, Lady María
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
HACCP
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
PRODUCTOS ENLATADOS
Fecha de publicación : 8-jul-2016
Editorial : Espol
Citación : Gaibor Vallejo, Lady Maria (2007). Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 73
Descripción : Trabajo que describe las materias primas a utilizar, el proceso de elaboracion y el producto, ademas presenta la formulacion y los parametros de tiempo y temperatura para alcanzar la esterilizacion comercial del caldo de pollo con vegetales, enlatado de aproximadamente 3kg. ademas muestra los resultados de la evaluacion sensorial para definir el grado de dilucion recomendado para la muestra experimental. finalmente presenta los programas bases del plan para asegurar la calidad higienico sanitaria del producto: buenas practicas de manufactura y los procedimientos estandares operativos de sanitizacion y el diseño del sistema de analisis de riesgo y puntos criticos de control (haccp).
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34541
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