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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorOlvera Urgilés, Marjorie Mercedes-
dc.date.accessioned2016-07-08T17:58:46Z-
dc.date.available2016-07-08T17:58:46Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationOlvera Urgilés, M. (2006). Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 129 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34542-
dc.descriptionPropone determinar como son afectados sensorial y microbiológicamente los bocaditos de maíz durante el envasado o empacado utilizando diferentes películas plásticas. el trabajo se inicia determinando los rangos de actividad de agua adecuado para mantener las características organolépticas del producto mediante un análisis sensorial y microbiológico. seguidamente se analiza la cantidad máxima de humedad permitida hasta que el deterioro se desarrolle con la elaboración de isotermas de absorción a diferentes temperaturas de almacenamiento. luego se predice el tiempo de vida útil del producto con este tipo de envase a condiciones de Quito y Guayaquil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent129 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnvasados de alimentos-
dc.subjectEnvases plásticos-
dc.subjectAnálisis sensorial-
dc.subjectBocaditos de maíz-
dc.titleEstudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65359-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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