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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorColoma Hurel, José Luis-
dc.date.accessioned2016-07-14T13:53:59Z-
dc.date.available2016-07-14T13:53:59Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationColoma, J. (2005). Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de cafe industrializado. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 93 pàgina-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34825-
dc.descriptionTrabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de cafe liofilizado, atomizado y tostado y molido. ademas analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de cafe, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. posteriormente, se determina la humedad critica de los tres tipos de cafe o el rango de actividad de agua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93 pàginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPermeabilidad máxima-
dc.subjectAbsorción de agua-
dc.subjectIndustria cafetera-ecuador-
dc.titleDeterminación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65107-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
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