Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34825
Título : Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado
Autor : Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director
Coloma Hurel, José Luis
Palabras clave : Permeabilidad máxima
Absorción de agua
Industria cafetera-Ecuador
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Espol
Citación : Coloma Hurel, J. (2005). Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 113 páginas.
Descripción : Trabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de café liofilizado, atomizado y tostado y molido. Además analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de Quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de café, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. Posteriormente, se determina la humedad crítica de los tres tipos de café o el rango de actividad de agua.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34825
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-34821 Coloma.pdf465.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.