Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVásquez Véliz, Grace Katherine, director-
dc.contributor.authorCarrión Romero, Oswaldo Jonathan-
dc.contributor.authorVera Rojas, Boris Enrique-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-07-19T16:04:20Z-
dc.date.available2016-07-19T16:04:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCarrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil, 111 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975-
dc.descriptionA través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo. Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent111 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSeguridad alimentaria-
dc.subjectHarinas compuestas-
dc.subjectBebidas nutritivas-
dc.titleFormulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88172-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88172.pdf3.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.