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dc.contributor.advisorVásquez Véliz, Grace Katherine
dc.contributor.authorCarrión Romero, Oswaldo Enrique
dc.contributor.authorVera Rojas, Boris Enrique
dc.creatorEspol
dc.date.accessioned2016-07-19T16:04:20Z
dc.date.available2016-07-19T16:04:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationCarrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975
dc.descriptionA través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo. Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011.
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent68
dc.language.isospa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectHARINAS COMPUESTAS
dc.subjectBEBIDAS NUTRITIVAS
dc.titleFormulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas
dc.typebachelorThesis
dc.identifier.codigoespolD-CD88172
dc.description.cityGuayaquil
dc.description.degreeIng. Alimentos
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