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Título : Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas
Autor : Vásquez Véliz, Grace Katherine
Carrión Romero, Oswaldo Enrique
Vera Rojas, Boris Enrique
Palabras clave : SEGURIDAD ALIMENTARIA
HARINAS COMPUESTAS
BEBIDAS NUTRITIVAS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Carrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Descripción : A través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo. Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975
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