Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Título : Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa
Autor : Romero, María Elena, Director
Romero Cárdenas, María Verónica
Sabando Beltrán, Mónica María
Palabras clave : Estudio, características, producto, comercio
Fecha de publicación : 5-ene-2002
Resumen : Estudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.