Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Título : | Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa |
Autor : | Romero, María Elena, Director Romero Cárdenas, María Verónica Sabando Beltrán, Mónica María |
Palabras clave : | Estudio, características, producto, comercio |
Fecha de publicación : | 5-ene-2002 |
Resumen : | Estudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-31472.pdf | 792.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.