Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero, María Elena, Directores_ES
dc.contributor.authorRomero Cárdenas, María Verónicaes_ES
dc.contributor.authorSabando Beltrán, Mónica Maríaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498-
dc.description.abstractEstudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstudio, características, producto, comercioes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.