Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Title: | Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa |
Authors: | Romero, María Elena, Director Romero Cárdenas, María Verónica Sabando Beltrán, Mónica María |
Keywords: | Estudio, características, producto, comercio |
Issue Date: | 5-Jan-2002 |
Abstract: | Estudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-31472.pdf | 792.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.