Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35007
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | - |
dc.contributor.author | Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T19:45:24Z | - |
dc.date.available | 2016-07-20T19:45:24Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Guadalupe Moyano, V. (2004). Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.). Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 157 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35007 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que consiste en un estudio de aplicación del proceso de conservación denominado tecnología de barreras en trozos de tilapia, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. En la tesis se revisan las generalidades correspondientes a la materia prima, las causas del deterioro de pescado fresco y productos de pescado y los fundamentos de tecnología de barreras. Además encontramos los métodos seguidos en cada una de las etapas de este estudio, tanto los de aplicación de barreras como los de estudio de estabilidad. Finalmente se analizan los resultados de deshidratación osmótica, acidificación y estabilidad obtenidos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 157 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Deshidratación osmótica | - |
dc.subject | Conservación del pescado | - |
dc.subject | Tilapia roja | - |
dc.title | Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.) | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-33424 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-33424.pdf | 927.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.