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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela-
dc.date.accessioned2016-07-20T19:45:24Z-
dc.date.available2016-07-20T19:45:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationGuadalupe Moyano, V. (2004). Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.). Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 157 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35007-
dc.description.abstractTrabajo que consiste en un estudio de aplicación del proceso de conservación denominado tecnología de barreras en trozos de tilapia, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. En la tesis se revisan las generalidades correspondientes a la materia prima, las causas del deterioro de pescado fresco y productos de pescado y los fundamentos de tecnología de barreras. Además encontramos los métodos seguidos en cada una de las etapas de este estudio, tanto los de aplicación de barreras como los de estudio de estabilidad. Finalmente se analizan los resultados de deshidratación osmótica, acidificación y estabilidad obtenidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent157 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDeshidratación osmótica-
dc.subjectConservación del pescado-
dc.subjectTilapia roja-
dc.titleEstudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-33424-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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