Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35007
Título : | Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.) |
Autor : | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela |
Palabras clave : | Deshidratación osmótica Conservación del pescado Tilapia roja |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Espol. |
Citación : | Guadalupe Moyano, V. (2004). Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.). Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 157 páginas. |
Resumen : | Trabajo que consiste en un estudio de aplicación del proceso de conservación denominado tecnología de barreras en trozos de tilapia, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. En la tesis se revisan las generalidades correspondientes a la materia prima, las causas del deterioro de pescado fresco y productos de pescado y los fundamentos de tecnología de barreras. Además encontramos los métodos seguidos en cada una de las etapas de este estudio, tanto los de aplicación de barreras como los de estudio de estabilidad. Finalmente se analizan los resultados de deshidratación osmótica, acidificación y estabilidad obtenidos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35007 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-33424.pdf | 927.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.