Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35025
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAbad Morán, Jorge Fernando, Director-
dc.contributor.authorNoriega Zambrano, Paola Del Carmen-
dc.date.accessioned2016-07-22T16:09:24Z-
dc.date.available2016-07-22T16:09:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationNoriega Zambrano, P. (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 222 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025-
dc.descriptionTesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros, debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre líneas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent222 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCostos de producción-
dc.subjectProcesos de fabricación-
dc.subjectGalletas de coco-
dc.subjectEficiencia de la producción-
dc.titleProducción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30752-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30752.pdf821.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.