Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35025
Título : Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco
Autor : Abad Morán, Jorge Fernando
Noriega Zambrano, Paola Del Carmen
Palabras clave : Costos de producción
Procesos de fabricación
Galletas de coco
Eficiencia de la producción
Fecha de publicación : 22-jul-2016
Editorial : Espol
Citación : Noriega Zambrano, Paola Del Carmen (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 150 páginas
Descripción : Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-30752.pdf821.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.