Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35025
Título : | Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco |
Autor : | Abad Morán, Jorge Fernando Noriega Zambrano, Paola Del Carmen |
Palabras clave : | Costos de producción Procesos de fabricación Galletas de coco Eficiencia de la producción |
Fecha de publicación : | 22-jul-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Noriega Zambrano, Paola Del Carmen (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 150 páginas |
Descripción : | Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-30752.pdf | 821.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.