Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35025
Title: | Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco |
Authors: | Abad Morán, Jorge Fernando, Director Noriega Zambrano, Paola Del Carmen |
Keywords: | Costos de producción Procesos de fabricación Galletas de coco Eficiencia de la producción |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Noriega Zambrano, P. (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 222 páginas. |
Description: | Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros, debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre líneas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-30752.pdf | 821.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.