Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35208
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorUzca Morán, Erika Vanessa-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-08-17T19:34:01Z-
dc.date.available2016-08-17T19:34:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationUzca Morán, E. (2008) Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 140 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35208-
dc.descriptionTrabajo que desarrolla el estudio para el diseño de líneas de proceso para una planta que produzca los siguientes productos: uvilla deshidratada, uvilla cristalizada y chips de uvilla. Este estudio se complementa con el diseño de líneas de proceso para establecer equipos y maquinarias necesarias, sistema de manejo, sistema de almacenamiento de materiales a utilizarse, y el diseño de la planta de procesamiento del producto; así como la estimación de costos. Además se define los requerimientos exigidos de calidad, para que el producto sea aceptado para la comercialización y exportación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent140 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de producción-
dc.subjectPlantas industriales-
dc.subjectUvillas-
dc.titleDiseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-38053-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-38053.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.