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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorVásquez Véliz, Grace Katherine-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-08-19T16:10:04Z-
dc.date.available2016-08-19T16:10:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationVásquez Véliz, G. (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 104 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218-
dc.descriptionTesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent104 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarne-
dc.subjectMicrobiología de alimentos-
dc.subjectEscherichia coli-
dc.titleEstudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65402-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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