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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35218
Título : | Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente |
Autor : | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Vásquez Véliz, Grace Katherine |
Palabras clave : | Carne Microbiología de alimentos Escherichia coli |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Espol. |
Citación : | Vásquez Véliz, G. (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 104 páginas. |
Descripción : | Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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