Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Title: Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing
Authors: Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica
Paz Sánchez, Karla Mariela
Keywords: Proyecto
Investigación
Mercados
Aceptación
Comida Vegetariana
Issue Date: 5-Jan-2002
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Campuzano Guerrero, S.; Paz Sánchez, K. (2002). Proyecto de Creación de un Restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo Plan de Marketing [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 159 p.
Abstract: Proyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-31506 CAMPUZANO-PAZ.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.