Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Title: | Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing |
Authors: | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica Paz Sánchez, Karla Mariela |
Keywords: | Proyecto Investigación Mercados Aceptación Comida Vegetariana |
Issue Date: | 5-Jan-2002 |
Publisher: | ESPOL. FCSH |
Citation: | Campuzano Guerrero, S.; Paz Sánchez, K. (2002). Proyecto de Creación de un Restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo Plan de Marketing [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 159 p. |
Abstract: | Proyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-31506 CAMPUZANO-PAZ.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.