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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36846
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres Costales, Patricio | - |
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María | - |
dc.contributor.author | Lucín González, Ingrid Teresa | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-22T15:51:16Z | - |
dc.date.available | 2016-12-22T15:51:16Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-22 | - |
dc.identifier.citation | Lucín González, Ingrid Teresa (2016). Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil". Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36846 | - |
dc.description | Esta reingeniería se justifica en la mejora del proceso de producción para aumentar el tiempo de vida útil en 3 meses del producto barras de banano deshidratado bañado con cobertura de chocolate con leche, cuya producción inicial era de 13,000 und/ mes y se desea incrementar a 120,000 und/mes. El mejoramiento se consiguió instalando una temperadora-bañadora y un túnel de frio adecuado, lo cual logró aumentar la producción a 172,400 und/mes. Una vez definidos los parámetros de elaboración, se realizó un nuevo estudio de estabilidad a tiempo real de 12 meses para determinar el tiempo de vida útil del producto. Finalmente, el producto elaborado luego de la reingeniería cumple con la normativa NTE INEN-621 y con el tiempo de vida útil para poder comercializarlo a nivel nacional e internacional. Finalmente, se realiza un análisis de costos, determinando que el costo por unidad de producción es de $0.30, con un margen de utilidad de 10%. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 34 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | REINGENIERÍA; BANANO DESHIDRATADO; CHOCOLATE; TEMPERADORA; BAÑADORA; TUNEL DE FRIO | - |
dc.title | Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88476 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
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