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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37021
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director | - |
dc.contributor.advisor | Coello Gomez, Natasha, Director | - |
dc.contributor.author | Solis Tito, Janet Mirella | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-09T15:06:57Z | - |
dc.date.available | 2017-01-09T15:06:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Solis Tito, Janet Mirella (2015). Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea). Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero en alimentos.Espol, Fimcp.Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37021 | - |
dc.description | El objetivo del estudio, comparar la calidad del arroz cultivado con Azolla (biofertilizante) versus el cultivado con urea, respecto a las características fisicoquímicas y nutricionales del arroz pilado y características sensoriales del arroz cocido. Teniendo como relevancia en generar nuevas alternativas de producir alimentos en un ecosistema más sano, en mercados competitivos y de alta calidad. En la metodológia se realizó dos tratamientos, uno con Azolla y otro con urea, en tres observaciones y un diseño completamente al azar, evaluándose los análisis fisicoquímicos y nutricionales de los arroces, mediante análisis de varianza con prueba de significación, resuelto en Infostat aplicando la prueba F. Los resultados fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales fueron no significativamente diferentes, excepto en el contenido de carbohidratos siendo mayor en el cultivo de arroz con Azolla. Concluyendo que son de iguales características excepto en carbohidratos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 59 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | características fisicoquímicas | - |
dc.subject | nutricionales | - |
dc.subject | sensoriales | - |
dc.subject | arroz | - |
dc.subject | INIAP 15 | - |
dc.subject | órganico | - |
dc.subject | azolla | - |
dc.subject | onvencional | - |
dc.subject | compración | - |
dc.title | Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea) | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88394 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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