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Título : Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico
Autor : García Bustos, Sandra, Directora
Coque Macías, Ronald Gabriel
Palabras clave : Harina de gluten de maíz
Mejora de la productividad
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Espol
Citación : Coque, R. (2016). Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadístico. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : En los mercados actuales no sólo se compite por calidad sino también por costos, por tal motivo las empresas deben buscar optimizar sus recursos de la mejor manera con el objetivo de obtener la rentabilidad esperada por los dueños y/o accionistas de las compañías. Este proyecto nace con la idea de identificar por medio de diseño experimental el valor óptimo en un componente en la materia prima “Harina” para maximizar la utilidad de la empresa de la industria alimenticia.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37030
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría de la Productividad y la Calidad

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