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dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydee Del Rocio-
dc.contributor.advisorPeñafiel Ube, Jaime Fernando-
dc.contributor.authorPincay Cadena, Jorge Adrian-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-10T20:32:03Z-
dc.date.available2017-01-10T20:32:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPincay Cadena, Jorge Adrian (2015). Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37047-
dc.descriptionLa Empresa Dolupa C.A. tiene como objetivo cumplir hasta noviembre del 2015 con la Implementación de Normas BPM. En un período de diez meses se logró completar el proyecto, logrando realizar los procedimientos adecuados, capacitación al personal y cambios importantes de infraestructura en cumplimiento con la Norma. Además se incorporó el Control de Calidad a través de análisis microbiológico en Producto Terminado y en la Auditoría de Evaluación Inicial del MIPRO, basada en los lineamientos del ARCSA; se obtuvo el 78% de Conformidad, teniendo factores a corregir en infraestructura.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent44-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBPM-
dc.subjectDOLUPA-
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD-
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICO-
dc.subjectAUDITORÍA-
dc.subjectMIPRO-
dc.subjectARCSA.-
dc.titleProyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88389-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
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