Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37047
Título : Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Autor : Torres Camba, Haydee Del Rocio
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
Pincay Cadena, Jorge Adrian
Palabras clave : BPM
DOLUPA
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
AUDITORÍA
MIPRO
ARCSA.
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Pincay Cadena, Jorge Adrian (2015). Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Descripción : La Empresa Dolupa C.A. tiene como objetivo cumplir hasta noviembre del 2015 con la Implementación de Normas BPM. En un período de diez meses se logró completar el proyecto, logrando realizar los procedimientos adecuados, capacitación al personal y cambios importantes de infraestructura en cumplimiento con la Norma. Además se incorporó el Control de Calidad a través de análisis microbiológico en Producto Terminado y en la Auditoría de Evaluación Inicial del MIPRO, basada en los lineamientos del ARCSA; se obtuvo el 78% de Conformidad, teniendo factores a corregir en infraestructura.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37047
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88389.pdf1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.