Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37051
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello O., Karín,director-
dc.contributor.advisorDesintonio L, Edwin, director-
dc.contributor.authorNuques Rovayo, María Del Pilar-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-10T21:10:38Z-
dc.date.available2017-01-10T21:10:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationNuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. FIMCP. Guayaquil, 35 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051-
dc.descriptionCon la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent35 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectETAS-
dc.subjectServicio catering-
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectInocuidad alimentaria-
dc.subjectseguridad alimentaria-
dc.titleImplementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88385-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88385.pdf11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.