Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37051
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello O., Karín,director | - |
dc.contributor.advisor | Desintonio L, Edwin, director | - |
dc.contributor.author | Nuques Rovayo, María Del Pilar | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T21:10:38Z | - |
dc.date.available | 2017-01-10T21:10:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Nuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. FIMCP. Guayaquil, 35 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051 | - |
dc.description | Con la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 35 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ETAS | - |
dc.subject | Servicio catering | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | - |
dc.subject | seguridad alimentaria | - |
dc.title | Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88385 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88385.pdf | 11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.