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Título : Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Autor : Coello O., Karín,director
Desintonio L, Edwin, director
Nuques Rovayo, María Del Pilar
Palabras clave : ETAS
Servicio catering
alimentos
inocuidad alimentaria
seguridad alimentaria
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Nuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
Descripción : Con la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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