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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37051
Título : | Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria |
Autor : | Coello O., Karín,director Desintonio L, Edwin, director Nuques Rovayo, María Del Pilar |
Palabras clave : | ETAS Servicio catering alimentos inocuidad alimentaria seguridad alimentaria |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Nuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. |
Descripción : | Con la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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